Rezepte

Sehr einfach und doch immer wieder neu zu erfinden - die Reispfanne. Reisgerichte lassen sich super lagern und für die Folgetage als Mahlzeit vorkochen. Reis ist eine hervorragende Energiequelle und kombiniert mit Fleisch oder Fisch und etwas...
Haferflocken sind dir zu trocken und zu langweilig? Dann solltest du unbedingt Porridge ausprobieren, denn das ist alles andere als fad. Haferflocken haben sehr viele Ballaststoffe und Kohlenhydrate. Zudem liefern sie...
Du kannst Salate zubereiten? Dann bekommst du auch diesen Wrap hin! Etwas Fleisch, Salat und Gemüse mit einer guten Joghurtsoße – eingerollt in einem Wrapfladen...
Du behauptest Magerquark schmeckt fad und klebrig?! Dann hast du ihn noch nie richtig zubereitet. Versüßt mit Zimt und Süßstoff, angereichert mit Schokoladen-Proteinpulver oder Haferflocken und garniert mit frischem Obst wird der Quark zu einem vollwertigen Genuss...
Du magst Reis nicht besonders oder hast in der Vergangenheit schon so viele Reisgerichte gegessen, dass es dir aus den Ohren rauskommt? Dann probier doch einfach mal den Cous-Cous-Salat. Cous-Cous enthält viele hochwertige...
Sehr vielseitig und unglaublich lecker - die Süßkartoffel. Aus ihr kannst du ein leckeres Püree, Aufläufe oder auch Pommes machen. Zudem ist die Süßkartoffel der herkömmlichen Kartoffel weit überlegen. Sie ist reich an Vitaminen, Spurenelementen sowie Anti-Oxidantien...